5,20 

3 vorrätig (kann nachbestellt werden)

3 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Categories: , Tags: , , SKU: 4250217901317

Beschreibung


kaltgepresst, Wildwuchs

Sanddornkernöl wird durch Extraktion aus den Kernen von Sanddornfrüchten gewonnen. In Sanddornöl befindet sich ein hoher Gehalt an der sehr hautverträglichen Palmitoleinsäure. Diese hauteigene Fettsäure und die anderen Komponenten des Öls werden sehr schnell von der Haut aufgenommen. Es ist eine wertvolle Quelle für natürliches Vitamin E und Carotinoide z.B. Proviamin A.

INCI: Hippophae rhamnoides L.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,04 kg
Gewicht

0,04 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sanddornkernöl, kaltgepresst 10ml“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert