4,45 

1 vorrätig (kann nachbestellt werden)

1 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Categories: , SKU: 4250217912429

Beschreibung

Carnaubawachs wird aus einer besonderen Palmart gewonnen. Aufgrund der außergewöhnlichen Härte spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine wichtige Rolle

Einsatzgebiet: Lippen- und Kajalstifte

Einsatzmenge: 0,5- 10% in die Fettphase

Tipp bei Verabeitung: Der Schmelzpunkt liegt bei 80-88°C

Ingredients: Cera Carnauba

Lagerung: trocken

(Charge und Haltbarkeit entsprechen nicht unbedingt denen die auf den Bildern erkennbar sind)

Zusätzliche Information

Gewicht 0,06 kg
Gewicht

0,06 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Carnaubawachs 50g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert