Beschreibung
Joghurtkulturen
unterschiedliche Mengen an Joghurtkulturen
Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischen mildem Joghurt
Joghurtkulturen in dieser Form enthalten die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacteriumund Streptococcus thermophilus.
Vor Gebrauch gut schütteln.
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern.
Am besten im Tiefkühlfach.
(Charge und Haltbarkeit entsprechen nicht unbedingt derer die auf den Bildern erkennbar sind)
Regelmäßig können Sie Neuigkeiten auf unserem Facebook, Instagram, tiktok, pinterest und seit kurzem Mastodon Account entdecken. Wir freuen uns immer über jeden Follower. Hier informieren wir regelmäßig über Produktneuheiten und unsere Arbeit im Geschäft vor Ort in Iserlohn.
Übrigens sind uns auch Bewertungen im Nachhinein sehr wichtig. Es würde uns sehr freuen wenn Sie nach dem Test des Produktes ein kurzes Kommentar hier lassen würden.
Zusätzliche Information
Gewicht | n. a. |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.