Fragen? (+49) 2371- 158589

Lanolin -anhydrat- 100g

8,90 

1 vorrätig (kann nachbestellt werden)

1 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Categories: , SKU: 4250217912153

Beschreibung


Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage. Es kann die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser, sowie Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen. Daher eignet es sich hervorragend zur Herstellung von Cremes und Salben. Da Lanolin leicht in die Poren eindringt, kann es auch als rückfettende Komponente in Kosmetische Produkte eingearbeitet werden. 

Einsatzgebiet: Es eignet sich sehr gut zur Pflege trockener, schuppiger und reifer Haut. 

Einsatzmenge: Pur als Grundlage von Salben. Als Rückfetter ca. 3-8% 

Inci: Adeps lanae

Verarbeitung: Sheabutter wird in die Fettphase eingeschmolzen


(Charge und Haltbarkeit entsprechen nicht unbedingt denen die auf den Bildern erkennbar sind)

Zusätzliche Information

Gewicht 0,15 kg
Gewicht

0,15 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Lanolin -anhydrat- 100g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Titel

Nach oben