Anwendungsmöglichkeiten: Cremesoft ist eine hochwertige Cremegrundlage, die der Haut sehr ähnlich ist. Cremesoft kann pur aufgetragen, oder als Träger für Wirkstoffe wie z.B. Vitamine, ätherische Öle. etc. verwendet werden. Ingredients/Inci: Aqua, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/ Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Butyruspermum Parkii, Glycerin, Squalane, Ceramide
-
-
Duftprofil: Grapefruitöl besitzt ein frisches und süßes Aroma Enthält: Limonen Botanik: Citrus Paradisi Herkunftsland: USA Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
-
Die Tensidmischung ist eine Zusammensetzung aus Facetensid Betain und Sanfttensid. Die Vormischung ermöglicht Duschgel und Shampoo auf ihre Bedürfnisse abgestimmt, einfach und schnell herzustellen. Anwendung: Flasche gut schütteln, in ein Gefäß geben, Rohstoffe und Wasser dazu geben und gut vermischen. Inhaltsstoffe: Disodium Laurethsulfosuccinate, Cocoamidoprophyl Betaine, Sucrose Cocoate
-
Bienenwachs ist ein Konsistenzgeber für kosmetische Produkte, mit gleichzeitigen hautpflegenden Eigenschaften. Besonders geeignet für trockene, spröde Haut, die einen besonderen Schutz benötigt. Bienenwachs kann auch zur Herstellung von Kerzen verwendet werden. Einsatzmenge: 5-25% Ingredients: Cera flava Lagerung: trocken und nicht zu warm
-
Kaltemulgator Mit Mulsifan können durch Mischen mit Pflanzenölen und ätherischen Ölen stabile Badeöle hergestellt werden. Es muss nicht erhitzt werden, sondern kann sofort mit den Ölen vermengt werden Einsatzkonzentration: 1-2 Tropfen Ingredients: Laureth-4
-
Der echte Schwarzkümmel Nigella sativa ist eine der wertvollsten Kulturpflanzen Westasiens und des Orients. Das aus dem Samen kaltgepresste Öl enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für einen gut funktionierenden Stoffwechsel unentbehrlich sind. Es wirkt stimulierend und harmonisierend auf das Immunsystem Herkunftsland: Ägypten Ingredients: Nigella sativa
-
Einsatzkonzentration: 3-10% Tensoderm ist ein nichtionisches Tensid mit rückfettenden und schaumstabilisierenden Eigenschaften. Die waschaktive Substanz beträgt 70%. Laut Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 nicht als gefährlicher Stoff/gefährliches Gemisch eingestuft. Es sind keine weiteren Gefahren bekannt. Gemäß GHS benötigt das Produkt keine Gefahrenkennzeichnung. Die normalen Sicherheitsvorkehrungen im Umgang mit Chemikalien müssen beachtet werden.












