Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der Kakaobohne gepresst wird. Es ist ein hochwertiger Konsistenzgeber mit hautfreundlichen Eigenschaften. Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen und zur Haarpflege eingesetzt werden. Einsatzmenge: 5-35% in die Fettphase Ingredients: Theobroma cacao
-
-
Sheabutter wird als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet. Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (9-13%) besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften. Sie ist besonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Kann bei rissiger Haut auch pur angewendet werden. Einsatzmenge: 2-10% Inci: Butyrospermum parkii Lagerung: nicht über 35° lagern. Verarbeitung: Sheabutter wird in die Fettphase eingeschmolzen Einsatzkonzentration: 3-15%
-
Anwendungsmöglichkeiten: Cremesoft ist eine hochwertige Cremegrundlage, die der Haut sehr ähnlich ist. Cremesoft kann pur aufgetragen, oder als Träger für Wirkstoffe wie z.B. Vitamine, ätherische Öle. etc. verwendet werden. Ingredients/Inci: Aqua, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/ Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Butyruspermum Parkii, Glycerin, Squalane, Ceramide
-
Duftprofil: Zitronig, frisch, spritzig, vitalisierend Enthält: Citral, d-Limonene, Linalool, Citronellal, Geraniol, Orthodene, Myrcene, Beta-Pinene. Botanik: Litsea cubeba Herkunftsland: China Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
-
Kaltemulgator Mit Mulsifan können durch Mischen mit Pflanzenölen und ätherischen Ölen stabile Badeöle hergestellt werden. Es muss nicht erhitzt werden, sondern kann sofort mit den Ölen vermengt werden Einsatzkonzentration: 1-2 Tropfen Ingredients: Laureth-4
-
Bienenwachs ist ein Konsistenzgeber für kosmetische Produkte, mit gleichzeitigen hautpflegenden Eigenschaften. Besonders geeignet für trockene, spröde Haut, die einen besonderen Schutz benötigt. Bienenwachs kann auch zur Herstellung von Kerzen verwendet werden. Einsatzmenge: 5-25% Ingredients: Cera flava Lagerung: trocken und nicht zu warm












