-
Manuka Honig wirkt "aktiv" durch den hohen Gehalt an Methylglyoxal. Die Manuka Health Honige werden nach einem an der TU Dresden entwickelten Verfahren getestet, MGO-Zertifiziert und im Ursprungsland Neuseeland original abgefüllt. Beispielsweise enthält ein Manuka Honig der Stärke MGO 400+ mindestens 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm des jeweiligen Honigs .Ein Honig der Stärke 500+ mindestens 500mg MGO pro Kilogramm.
-
Manuka Honig wirkt "aktiv" durch den hohen Gehalt an Methylglyoxal. Die Manuka Health Honige werden nach einem an der TU Dresden entwickelten Verfahren getestet, MGO-Zertifiziert und im Ursprungsland Neuseeland original abgefüllt. Beispielsweise enthält ein Manuka Honig der Stärke MGO 400+ mindestens 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm des jeweiligen Honigs.
-
Das Pulver ist schonend sprühgetrocknet, so bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Grunde erhalten. Das Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Unter anderem zur Joghurt- und Milchherstellung, aber auch zum Kochen und Backen. Inhaltsstoffe: Magermilch, Milch, Eiweiß, Lactose
-
Die Lebensmittelfarbe von Lavita ist universell einsetzbar und sehr hoch dosiert Zutaten: Wasser, E131, Potassium Sorbat
-
DIe Kissen haben einen abnehmbaren Baumwollbezug. (100%Baumwolle). Bei größeren Verschmutzungen kann der Bezug bedenkenlos bei 30° gereinigt werden.
-
Kirschkernkissen können Sie in der Mikrowelle aufwärmen um später die Wärme am Körper zu spüren und sich zu entspannen. Ebenfalls können Sie gekühlt werden um beispielsweise später Kompressen um die Füße zu binden. Kirschkernkissen können komplett in der Waschmaschine gewaschen werden.
-
Diese Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacteriumund Streptococcus thermophilus. Vor Gebrauch gut schütteln. Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern. Am besten im Tiefkühlfach.
-
Inulin HT ist ein geschmacksneutraler, löslicher Ballaststoff, welcher in vielen Gemüsesorten vorkommt. Anwendungsbereich: Fermentierte Milchprodukte wie z.B. Joghurt und Quark mit Früchten. Verbessert zusätzlich die cremige Konsistenz der Milchprodukte
-
für Knorpelfunktion und Kollagenbildung - enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile - enthält Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren - mit natürlichem Vitamin C (313 mg / 100 g) - von Hand geerntet, schonend getrocknet
-
Die im Flohsamen enthaltenen Ballast- und Schleimstoffe sind für ihren positiven Einfluss auf unseren Darm bekannt. Verzehrempfehlung: 2-3 Mal täglich bus zu 10g in einem großen Glas Wasser quellen lassen und anschließend trinken oder die angegebene Menge in Müsli oder Joghurt vermengt verzehren. Trinken Sie ausreichend Flüssigkeit dazu. Nicht trocken verzehren!