Jojobaöl hat einen hohen Anteil an pflegenden Gadoleinsäuren. Es ist für alle Hauttypen geeignet, insbesondere zur Pflege von trockener und empfindlicher Haut. Es hält die Haut geschmeidig und macht sie widerstandsfähiger. Anwendungsmöglichkeiten: Jojobaöl kaltgepresst eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie: Lippenstifte, Augencremes, Hautcremes Ingredients: simmondisa chinensis seed oil
-
⭐ Kundenliebling
-
Vitamin E Acetat ist ein hautfreundliches Vitamin. Besonders geeignet bei sehr trockener, geschädigter und reifer Haut. Es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt, glättet die Hornschicht von Haut und Haaren und besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von ca 1,5 - 2 Einsatzkonzentration: 1-2 %, für Spezialpflege 4-5 % Lagerung: Vor Licht schützen und geschlossen aufbewahren. Vor Kindern schützen. Ingredients: Tocoperhyl Acetate
-
⭐ Kundenliebling
Duftprofil: krautig, frisch Inhaltsstoffe: Thymol, Carvacrol, Alpha-Pinen, Limonen Botanik: Thymus vulgaris Herkunftsland: Deutschland Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Darf nicht in Hände von Kindern gelangen.
-
Duftprofil: waldig, frisch, harzig Enthält: Alppha-Pinen, Beta-Pinen, 3-Caren, Dipenten Botanik: Pinus sylvestris Herkunftsland: Russland Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Flüssigkeit und Damp sind entzündbar. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen












