Beschreibung
Kakao bezeichnet die Samen des Kakaobaumes, der in Mittelamerika und Afrika kultiviert wird. Kakao ist ein immergrüner Unterholzbaum, der bis 12 Meter hoch werden kann und das ganze Jahr über Früchte trägt; seine ins Fruchtfleisch eingebetteten Samen werden auch Kakaobohnen genannt. Nach der Ernte werden die Früchte aufgeschlagen, die Samen beginnen zu fermentieren und entwickeln den typischen aromatischen Kakaogeruch, danach werden sie getrocknet und weiterverarbeitet, zu Kakaomasse oder zu Kakaoextrakt.
Kopfnote
Herkunft: Peru
Gewinnung: Alkoholextraktion
Duftprofil: süß, warm
Qualität: Bio, NATRUE Biokosmetik, vegan
Inhaltstoffe: Alcohol* Org, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract* Org
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,005 kg |
---|---|
Gewicht | 0,005 kg |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.